Внутри тебя - пустота...

Альга
Внутри тебя – NOTHING! – только пустота…
И ты пустоту ту  «игрушками» заполняешь,
вливая вино удовольствий или же дерьма,
от заполнения все  более ее расширяешь…
Насытилась та пасть до верху...до нельзя...
Она – без-дна - в миг утечет, и ты голодаешь
Чем ее голод утолить? Подбрось самого себя!
У каждого дыра души размером с Бога зияет...