Игры на фейсбуке тянут свои руки

Татьяна Римарь
Естество ты мое естество.До чего ты меня довело
Как стояла я так  и стою.Так вот стоя наверно умру
Хотя все уж почти разбежались и попрятались и распродались
Ну а есть и такой народ,кто тихонечко просто ждет.
И не знает куда податься.Но пока то им рано решаться.
И война уже всем надоела.Кто то выбрал меня мишенью.
Ну стреляйте я Вся перед Вами.Только что же потом будет с Вами.
Я ведь знаю все наперед.Кто за мною по следу уйдет.
И зачем нам все это нужно.Почему невозможно жить дружно.
Мы ведь делаем одно дело.Кто отлично,а кто умело..
Я отказываюсь от дуэли.Принимайте свое решение.
Не забудьте на Новый год вокруг елочки хоровод.
Поэты гибли на дуэлях,лишь по тому,что так хотели.
И находили разные причины,то ревность,то предательство любимых....
Давайте их перевернем игру Чтоб не идти на поводу
Вы на историю спокойно оглянитесь,как обрывались у поэтов жизни.

Игры на фейсбуке тянут свои руки