Как грустный ангел, от тебя уходит

Карина Калищук 2
К чему грустить, коль в мире есть любовь?
И для чего душе твоей томиться?
Когда любовь в полёте, словно птица,
Помчаться вслед за ней ты не готов.   
 
И вряд ли до неё ты  долетишь,
Когда нет чувств.  Иль просто на исходе?
Как грустный ангел, от тебя уходит
Любовь...  Скорей проснись! Проспишь!

Проспишь свою любовь...

Илл. - Джастин Копания


к.к.