Игры на фейсбуке

Татьяна Римарь
 Плюют у нас не зная меры,и даже" мудрые" пенсионеры,в тех,кто не в силах защищаться,а часто в лучших,да и под овации.Плеваться в моде,что ни говори,вот и плюем друг в друга от души.И соревнуемся-кто дальше,больше.Хотелось бы порой и расстрелять,но так-нельзя,так будем же плевать.Плевать толпой,умело,смело.Так хорошо мы знаем дело.В плевок добавим мы "ума" ,"интеллигентности" и капельку г..на.Преподнесем изящно блюдо.Красиво ,каверзно и "мудро".А главное с большой любовью-не угодившему сословию.И позабыв про джентльменство оплевываем,даже женщин..Порою,кажется,что не права,НО,все же-ЖЕНЩИНА она.И нету мысли извиниться-приятно дружно веселиться.А тот,кому не хочется плеваться,порой предпочитает тихо отмолчаться.Такого рода неучастие-возможно расценить, как соучастие..,Красиво "быть" на сцене театральной - ничто конечно же не помешает.На сцене жизни роль уже иная.