Реинкарнаторам

Кристал 2
Вы что там,думать перестали?
Чтоб от рожденья и до тризны
Задать себе двенадцать жизней!
...А мне всего одна досталась...

Чтоб саранчою рассыпаясь,
Дать вольную своим руладам!
Такого "счастья" мне не надо.
...Одно лишь слово мне досталось...

Любви безвольно поддаваясь,
Удавку свить своей рукою.
Придя с одной, уйти с другою!
...А мне навек одна досталась...