Пустота

Серебрянный Ветер
Я так стремился убежать от пустоты.
Хотел я где-то быть и с кем-то.
Не сознавал её я первозданной красоты.
Просил вселенную:Ну дай ответы!

Просил,кричал  и падал на колени.
Но я был слеп и даже крик не слышал.
Вниз кубырем летел с ступеней.
Благодарю судьбу что в те мгновенья выжил.

И лишь лопатками коснувшись дна,
Я научился слушать тишину.
Ко мраку стали привыкать глаза.
Я перестал бояться пустоту.

И прибывая в разума острогах
Увидел пустоты красу и лоск.
Теперь мы вместе строим новую дорогу,
Я полюбил её негромкий голосок...