к предстоящей годовщине Одесской трагедии...

Елена Юдина 5
                на украинский дурдом
           ***
…Мне верится, что там ещё остались
Живые люди, что они не струсят,
И совершат такую в общем малость –
Всего лишь вспомнят, что они все русские!
18.02.18

           ***
Через столько лет после Победы
Вновь фашисты над людьми глумятся.
За свободу погибали деды -
Внукам снова впору защищаться.
02.05.18