Всё будет так, а не иначе - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВСЁ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ

Всё будет так, а не иначе,
И только так, и только так!
О чём-то музыка заплачет,
О ком-то вспомнит музыкант.

Нам выпал наш особый жребий,
И нам другого не дано,
Здесь на земле и там на небе
Всё будет так, как быть должно!

ПРИПЕВ:
Скажу спасибо небесам,
За солнце, воду, хлеб и соль,
Мечту и веру в чудеса,
И уготованную роль,
За вороньё над головой,
За сильный ветер в паруса,
За то, что остаюсь собой, и за любовь, и за любовь,
Спасибо, небеса!

Всё будет так - и будь, что будет,
Твоё везде тебя найдёт,
Подача не меняет сути -
Всё так, а не наоборот.

Другое ничего не значит,
Всё будет так, и только так!
О чём-то музыка заплачет,
О ком-то вспомнит музыкант...

ПРИПЕВ:
Скажу спасибо небесам,
За солнце, воду, хлеб и соль,
Мечту и веру в чудеса,
И уготованную роль,
За вороньё над головой,
За сильный ветер в паруса,
За то, что остаюсь собой, и за любовь, и за любовь,
Спасибо, небеса!