Весна несёт благую весть

Нина Беланова
Мне служат семь весёлых нот
И семицветье вешних радуг.
Мне утро каждое несёт
Надежду, веру и отраду.

И день со мной не слишком строг,
Весьма заботлив и любезен,
Но, только вечер на порог,
И я – в плену у грустных песен.

Для грусти множество причин:
Душа – радар вселенской боли,
Наш мир от зла неизлечим,
Но есть на всё Господня воля!

Весна несёт благую весть,
Дерев напитывая жилы,
Благодаря за всё, что есть,
Благодаря за всех, кто живы.

Нина Беланова-Тимченко
27 апреля 2018г