Иллюзия правит порой...

Татьяна Коскова
Как сердце в пустыне согрето
Видением с чистой водой, -
В бескрайних просторах инета
Иллюзия правит порой.

Там празднует бурно злословье,
Рождая, как ночь, миражи,
Укрыв свои сети любовью, -
К чему тебе это? – скажи…

Любви нет в тебе, нет и ласки,
Твой голос не добрый – другой, -
Опять под прикрытием маски…
Зачем ты играешь со мной?
       27. 04. 18.

P.S.  Мой давний ответ троллям.
      Уже не актуально.