Маринка и мандаринки

Елена Щербакова 5
А сегодня мне Маринка
Подарила мандаринки!
Ей спасибо от души -
Мандаринки хороши!
И вкусны-то, и румяны!
Угостил я ими маму,
Чтоб поправилась скорей!
Очень благодарен ей -
Я Маринке! Поскорей
В детский садик я пойду,
Шоколадку подарю!