Однокласснику 50 плюс 1

Владислав Стебель
Пусть дуют нам ветры укором,
Когда вдруг немножечко бздим.
Зато мы  под парусом полным
Свой курс корабля сохраним.

Приятель мой школьный, за это
Могу тебе руку пожать!
С годами  мы стали серьёзней,
Пинка дам, чтоб вместе поржать.