Мой потерянный рай

Олеся Лиан
Мой потерянный рай, я тебя сгоряча отпустила.
Там где тише слова порой слышно касанье сердец,
Но мои паруса наполнялись неведомой силой,
Я прощаясь с тобой, каждый раз говорила: Конец.
Каждый раз с возвращением громко звучали фанфары,
Я, прильнув к твоим алым губам, умоляла простить,
Ты прощал, говоря: Я прошу тебя, больше не надо!
Дай мне повод, тебя без сомнений и страхов любить.
Мой потерянный рай, мне казалось, что ты безграничен,
Мне казалось, что ты навсегда у моих берегов;
Мой потерянный рай, ты был теплым, уютным, привычным...
Как же поздно порой понимаем, что это любовь.
Как же поздно порой понимаем, где селится счастье,
Каждый миг начинаем ценить, стоит лишь потерять;
Мой потерянный рай, если сможешь, позволь мне остаться,
Если я опоздала, позволь на прощанье обнять.