Жизни круг

Лана Бобкова
Щебечут птицы все наперебой
Торопятся успеть построить счастье
Так мало времени дается им весной
Найти любимую, приворожить,
Быть лучшим, выделиться из толпы кричащей.
Взрастить птенцов и научить летать
И все. А дальше перелет, все в Божьей власти....
Но вот проходят холода, все позади ненастья
Идет весна, дурманящая новым счастьем.
И снова все по кругу, как и встарь
Найти любимую, наверно, уж другую
Взрастить птенцов и научить летать..
И бесконечен круг, пока он в силах щебетать ..