Настой Любви...

Юрий Ву
...Любовь — есть сила или слабость?.. 

Любовь — есть слезы или радость?..

Любой ответ, как звук пустой, 

Пока не выпьем мы с тобой

Настой Любви, что жизнь сварила 

И нас, при встрече, угостила...

(Юрий ВУ)