1

Николай Булавкин
Грязь!
Везде Грязь!
Чего уши развесил?
Слазь
А мне какое дело что в грязь?
Время такое ,
Да и люди сплошная мразь...


Не чужая!
Родная чай грязь
Размесила не депутатская стая
Уберут ли?
Не знаю
Не столичная,хули!


По нищим плакатам рекламы-
Что поделать -мал городок
Богатый аптек прилавок ,
С зимы не мытые рамы...
Сюда бы жизни чуток  -
Застряла в лужах засранка
Под весенним ветром платок
Плотней запахнула гражданка
Когда-то могучей страны...
Опять война без войны!
О прошлом светлые сны
Как о будущем-
Ветер весны!

С подружкой цыганка молоденькая
По инерции руку тычет в народ
Рекламу чтоль раздаёт?
Ща!
 Подадут!
Держи...
А рожица злая...

Машина плеснула всё тем же
Всё по тому же роду
Надысь то было пореже
Хотя и в сухую погоду...

Из телевизора не лучше ...
Все на одно зажратое лицо
Не поймёшь
Кто плох,кто хорош...
Уже с утра
Выбирали только вроде вчера?
Главного не спутаешь-похудей
И до хрена разных идей!
Выступают!
Вступают !
Всё тут...

Раньше- значок и гонор
Нынче -гонор ,охрана и мерседес
А на земле потешный Бес
Званья раздав -"Народный Вор"...
"Хромого Беса" все таланты спёр

И как же ?
Какое тело?
Поглядишь
Послушаешь
Дааааааааа!
ВСё это власть захотело?
Орать некому
"Слово и Дело!"

Власть -это грязь!
И деньги,
И власть...
Такая напАсть
Как не пропасть?
Или
Где наша не пропадала...
когда попадала...

Натешились в сласть!
Такая мазь!
Грязь.

Целуется!
С мразью?
А улица не волнуется
И злобы нет-всё позади.
Кончилась злоба

И тебе
Глаза грязью ...

Товарищ!Гляди
В оба!