В ауре рассвета Луны

Маджорин
* * *

В ауре рассвета Луны –
облака белеющей волны,
словно шорох теней по стеклу:
льётся слово, неподвластное уму,
видимое зренью моему.

Кто-то видят и мою волну,
Кто-то слышат и мою волну.
Обоняют, пробуют строки.
Вот они распо-рот-ые –

А – а – а – а – а – а – а
И – и – и – и – и
А – а – а – а – а – а – а
И – и – и – и – и

О – о – о – о – о – о – у
Е – е – э – э – э

То моя молитва плыла:
вдох и выдох этого дня.
Сроком выдержки – крепость веков.
В абсолютной свободе Слова.

14 августа  2003г.