Праздничный экспромт

Иоанновна
Платье новое купила
И по комнате хожу!
Новый образ я слепила –
На другие не гляжу!
Кто-то скажет: «Как монашка!
Снова – длинное, до пят!»
Мне от этого не тяжко,
Что другие говорят!
Трудно им освоить имидж
Русской барыни пока,
За нарядами моими
Смотрят все – наверняка!
Выдаю высокой моде
Свой приличный образец –
Одеваюсь по погоде,
Скажут: «Ну и молодец!»
А вообще, сегодня деньги
Я потратила не зря –
Нарядилась в День рожденья!
Всё для вас, мои друзья!