Тебе...

Лилианна Атамова
Прикосновением своим… ты душу лечишь…
Наполнив мой сосуд любовью и добром…
Ты нежные слова на ухо шепчешь…
Тебе плевать какая там погода за окном.

Ты крепко держишь, бережно касаясь…
Моей израненной души…
Своей любовью, словно заливая…
Врачуешь раны все мои.

Я снова не боюсь раскрыться…
Сегодня снова не боюсь я быть собой.
Сегодня я чиста как в детстве.
Я дождалась тебя родной.

Я с детства о тебе мечтала.
Мои молитвы с детства были о тебе…
Я сорок лет тебя искала.
Сегодня доверяю… я в твоей руке…

09.03.2018