***

Лиза Менсон
- Почему ты меня не любишь?
Я же милая и прямая,
Я веселая, заводная.
Я умею зажечь огонь.
Я умею быть хрупкой, стойкой,
И холодной, и страстной дамой,
И поддерживать, и лелеять,
И всегда оставаться собой.
Я могу прогонять печали,
Я могу насылать несчастья,
Я умею быть ветром, птицей
И нестись за тобой на край.
А могу быть домашним зверем
Печь, стирать и варить варенье
И ухаживать за больными
И дарить всё свое тепло.
Я умею быть грубой, жадной,
Истерической и несчастной.
Театральной и нестабильной
И играть, разжигать, плясать.
Я могу быть холодной, жаркой,
Удивительной и манящей
Непосредственной и игривой
И бесить тебя иногда.
Я могу быть какой угодно
Ну давай же, люби меня.

- Девочка, ты вообще кто?