Имена

Алек Фандр
Танька, Яшка, Сашка, Пашка, 
Анька, Петька, Машка, Дашка- 
Слышно каждый день с утра 
Нам со школьного двора. 
 
Таня, Яша, Саша, Паша, 
Аня, Петя, Маша, Даша- 
Ведь приятнее, друзья,
Слышать эти имена?
 
Вот Мария, вот Татьяна, 
Александр, Пётр, Анна, 
Дарья, Павел. Вот и Яков. 
Так красиво! Скажет всякий.
 
Нам друг друга уважать
Надо с имени начать.