Я -жизнь...

Лилианна Атамова
Я – это Жизнь, во мне вся природа…
И ветер, и дождь, и солнце и снег…
Рассветы, закаты. лучи небосвода…
Проснись, оглянись…замедли свой бег!

Дыханье природы, и отблески света
Все то что на этой земле…
Во всем этом Я…ты ищешь ответы?
Ответы все есть -  они у тебя, ведь Ты- это Я!

10.03.2018