Что такое Любовь 28 04 18 С

Колхозник Волошин
Я лечусь без тебя…
Прикоснувшись в мечтах… - согреваюсь…
Сердце дрогнет любя…
И я вновь от себя отрекаюсь…

Что такое – Любовь?!
Это с точностью знает – Разлука…!!
Когда сходишь с ума…!!
Когда пыткой изводит – Скука…!!

Ну зачем же меня  Купидон…
Подстрелил для потехи из лука…?!
А теперь вот… - пардон…,
Стынет кровь и тоска как мука…!!

Видно смазана ядом стрела…,
Той Любви жаждут что человеки…!!
И мечта, взяв у БОГА крыла…,
Мчит к тебе, чтоб сродниться Навеки!!

Если ты мне не глянешь в глаза…
Не согреешь, как прежде – Сияньем…
Значит снова по жизни – Гроза…
И закончится всё наказаньем…

- Это всё…?!- вдруг шепнёт мне Судьба…
- И готов ты безропотно сдаться…?!
- А за Счастье …, по жизни – борьба…!!
- Или в бой…!! - Или нищим скитаться…

Одиноко тащить же свой Крест…
Отдавая последние силы…
Без любви быстро нам надоест…
Без надежд один шаг до – могилы…

В этот МИР …, ты приходишь – один…
Чтоб с любимой и БОГОМ встречаться…
Породив продолженье своё…
Вновь в холодную БЕЗДНУ умчаться…

ТАМ – ТВОРЕЦ!! И БЛАЖЕНСТВА – ИСТОК!!
Без тебя не зажгутся Рассветы…!!
Там твой – Аленький, гордый Цветок!!
Вопрошает: - замешкался …, где ты…!?

БЕЗДНА в – ТОЧКЕ…!!А точка* во - ТЬМЕ…!! (во мгле...)
И пока жив …, всё может быть – рядом…!!
Рай бушует вокруг на Земле…!!
Поищи его пристальным взглядом!!

      *----- Если рассмотреть чёрный квадрат Малевича..., в виде Сегмента - ТЬМЫ..., как КАТЕГОРИИ Способной порождать - ВСЁ!!!(Что её сын - свет..., как Категория содержащая в каждой Частичке..., Бездну МИРОВ... и делает, посредством - Разума!!) И точка..., имеется в виду, на этом квадрате... (МИРОЗДАНИЕ сегодня...), а если учесть, что от одной звезды до другой расстояние..., которые свет проходит за миллионы лет...!! То можно предположить сколько таких ТОЧЕК..., как Наша..., только ТАМ - ПОМЕСТИТСЯ...!!