Памяти брата

Татьяна Чернышева Андрианова
Угор. Здесь кладбище, что смотрит на Двину.
И тишина вокруг звенит такая,
Что веришь, вечный сон здесь охраняя,
Ничто уж не нарушит эту тишину.

Ко времени лишь прозвенят колокола,
И из кустов вспорхнут за пищей птицы.
Им есть здесь чем, не мало, поживиться,
Не зарастет сюда тропинка от села.

Закон живых: ушедших позабыть нельзя!
Свой долг земной прилежно исполняя,
Гляжу на фото брата, вспоминая...
И голубые  смотрят вдаль его глаза.

04.2018