Весеннее обострение

Виктория Джура
В италий.  Рад  представиться.
Е стественно,  умён.
С емейный.  Дочь – красавица,
Е сть  загородный  дом.
Н о   всё  же  душа – лётчица:
Н еймётся  ей  никак.
Е щё  чего-то  хочется
Е ё  бы  на  большак.

Ш устрит в  сосудах  кровушка,
И грает,  веселясь…
З аскоки  прут  в  головушку -
О б  этом  и  рассказ.
О днажды,  дивным  вечером,
Б ез  умысла  и  зла,
О строовальным  плечиком
С оседка  повела.
Т ак  втюрился!   И  мысленно
Р ешил,  что  всё.  Готов
Е й  выдавать  бесчисленно
Н амёков,  сладких  слов…
И  вдруг…  жены  раздался  крик –
Е ё,  соседку,  сдуло  вмиг.