Твоя любовь...

Лилианна Атамова
Твоя любовь так нежно обнимает
И утром ласку мне дарит!
Пишу тебе, пусть все узнают…
Огонь в душе моей горит.

Моя любовь к тебе течет как реки
Что наполняют океан…
Она жива, она навеки.
Пока дышу - тебе я все отдам.

Отдам тепло любви, что в сердце
Согрею ночью, днем не дам упасть…
С тобой всегда я до скончания века.
Испей ее потоков сласть…

Я напою тебя любовью…
Она дурманит и пьянит.
И ароматом дом я твой наполню…
Пусть мир в душе твоей царит!

14.03.2018