Мыслям

Евграфия Романова
Мы будем жить где-то вместе,
Общаясь на языке
Подобно заданным песням,
Что как синицы в руке-
Летят в немые просторы
И пишут в памяти след...
Крадут покой наш, как воры
Не оставляя монет.
27.03.2018