Музыканту

Мария Светлячок
Звенящий поток спустился из звёздных сфер,
Избавил меня от власти жутких химер.

Сияние света коснулось моей души,
Мир замер вокруг и растворился в тиши.

Ты создатель мелодий и повелитель нот,
И звуки в твоих руках ведут хоровод.

Сознанье ныряет в глубокий и мощный поток,
Душа же, взлетая, выходит на новый виток.

Сливаюсь в единстве с миром, и тело парит.
Я есть всё сущее, для счастья магнит.