Знаешь, можно много говорить

Церен Амулаков
Знаешь,можно много говорить,
о любви красивыми словами,
Но нельзя насильно полюбить,
даже если нравишься телами.

Ты мой свет и мой огонь в груди,
та,с которой стану я мудрее,
Ждёт нас счастье вместе впереди,
я тебя в морозы отогрею.

Знаешь,можно много понимать,
но порой я делаю ошибки,
Начинаю бешенно искать,
чтобы заслужить твоей улыбки.

Я люблю когда ты нежно спишь,
с поцелуем глазки открываешь,
Ты мой самый сладенький "Малыш",
я уверен ты об этом знаешь.

Знаешь,можно просто убежать,
спрятавшись в овраге лунной ночи,
Каждый вечер снова оживать,
не смотря на череду цепочек.

Знаешь,можно много говорить,
о любви красивыми словами,
Но нельзя телами ощутить,
то,что мы построили мечтами...

(Амулаков Церен)

28 апреля 2018год.