Текила в ум

Света Курьянова
Плесни мне текилы, дай ночью забыться,
Дурман призываю накрыть с головой.
Не важно, что было, теперь не случится.
Я верная слову, такой уж закон.

И что за синица в словах улетела
К тебе, за пределы границ и страны.
Забрать бы и спрятать, жаль, не успела,
Камень швырнула в руки твои.

Да, не умею, а кто здесь безгрешен,
Экспрессии сложно свои удержать.
Дай мне текилы с кровавой черешней,
Забыться хочу и спокойно поспать.