вы красивые, но пустые

Дима Гречишкин
вы красивые, но пустые.
время.. смеясь - красоту поглощает..
знаю.. не будете с ними..
.. которых силуэтом завлекали.

личность наращивать - считаете глупым..
ногти, вот.. - самое нужное.
лишь по наитию.. без сердца. без звука.
качества личности?! - чуждо.. ведь.. чуждо.

новый день - очередная пустота..
но понять так сразу - не дано.
это - современная тропа.
это - античувственное казино.

пользуются.. пользуются.. - лицемеря.
вами. вами. и смеясь..
время - доктор?! доктор - уж не время.
боль души с тоской переплелась.

   / / /

не хочу чтоб вас считали.. тупо так - вещицами.
"молодость всё спишет" - нет! нет! нет!
если "да" - жизнь застрянет между спицами.
упархнёт ваш славный силуэт..

13.04.2018
приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin