4001. Полетаем?!

Виктор Авин Въ Пути
Родному "спасибо" не говори
Что он вам сделает, все - пожалуйста.
Не приземляй и не возноси
Не отдаляй до соседа Икарникова.
Родной отличается от других
Он как воздух - спасибо ему при вздохе
Говори с любовью заботой!
Эй, за стеной, никому не сыграть "ахи-охи"!
В притоне живи и работай
А на родных не смотрят со стороны. Лети!
Хочешь? Клёкай.

(застокадрил мое видео тоже я, фото черного ворона и белой вороны переснято с ФБ Алексея Днепрового)