Предали все. И даже друг Иуда

Василий Грачев
Предали все. И даже друг Иуда.
Не жду я чуда от земного люда.
Несовершенен нынче человек,
Его исправить - нужен целый век.
А может, даже, тут нужны века,
Чтобы попасть ему за облака
И там понять, в чем жизни суть.
А на Земле... такая муть...
Да, здесь пока что беспредел,
И много важных и серьёзных дел.
Предали все. И даже друг Иуда.
Тут как в кино. Почище Голливуда.