Жар-птица

Сергей Коротун
Слушать песню в исполнении автора:
www.realrocks.ru/songs/1651532


Кажется, снег в степи горит
или Жар-птица там живёт.
А, может, солнцу сто закатов снится
лет на сто вперёд.

И, если вспомнишь
сказок сюжеты -
давай дополним их своим.
От душных комнат,
глупых советов
и от себя, давай, сбежим!

Ты принц - а я твоя принцесса,
эта ночь для нас двоих.
Я соберу из звёзд букет,
а ты рассыплешь в небо их.

Мы синий ветер
впряжём вт карету
всю изо льда - и в добрый путь!
И будет светел
мир не рассвете
и пусть никто не верит, пусть!

Солнце упало - и разбилось,
погружая всё во тьму.
Жаль, ты опять мне не приснилась...
Кто ответит, почему?

Мрачные краски.
Кончились сказки.
Рвётся душа не вверх, а вниз.
И будет светел
мир на рассвете,
только, пожалуйста, приснись...

Слушать:
www.realrocks.ru/songs/1651532