Повязали галстук берегу его

Валентина Михеева
Жизнь с  ПИОНЕРИЕЙ кипела, нам до всего было дело. Ходили в походы, в Марше трудились, всем помогали и не ленились. Спортом БЕСПЛАТНО занимались, в школе учились и тоже старались, играли в Зарницу, в Артеке с друзьями встречались: пели, дружили и закалялись… МЫ в жизнь получили путевку, использовали ее с толком и партию благодарили за то,ЧТО СЧАСТЛИВЫМ ДЕТСТВОМ ЖИЛИ!
 Вьются  костры,  хранятся награды,  помним свой каждый шаг,  мы ПИОНЕРЫ -  и этому рады… ТВЕРЖЕ,  моё  поколение  ШАГ!
Повязали галстук — берегу его. Он ведь с моей юностью цвета одного!

Плейкаст «Держи равнение на моё поколение!»