Поговорим?

Павел Валерьевич Милюков
         Мы только с тобой за одно,а весь этот мир против нас!
                Ева Польна.


Ну что поговорим о нас?
Поговорим,как мы с тобою сдались.
Как на любовь остался час
И как во тьме мы потерялись.

Как ты ждала и как я ждал,
Обиды унося с собою.
И,как обычно,я всё знал,
Лишь ночью становясь собою.

Наш мир поместится в сердцах,
Он тихо спит в твоей ладони.
Не в наших нежных голосах,
В кристаликах на ранах соли.

Вновь плеть опустится на спину,
Оставив после свежий шрам.
Давай,родная,просто сгину,
Тебе надежды я не дам?!

Пусть злые языки заткнутся,
Хотя мне стало не до них..
Мы здесь вдвоём и нам вернуться
Не хватит сил,но ветер стих.

Ну что поговорим,предатель?
Зачем ответ мне не даёшь?
Я столько времени потратил,
Выслушивая злую ложь!

Любимый,нежный мой предатель,
Забудь.Жаль не узнала ты,
Таких обыденных понятий,
Как верность истинной любви!

Забудь.И дай свою мне руку,
Мы вместе побежим во мгле.
Сменяю подлую разлуку,
На чувства данные тебе.

Поговорим?Но пересохли губы.
Проснемся каждый у себя.
От боли крепко стиснув зубы,
Продолжу путь,но без тебя!