Видать

Игорь Беляков 3
Заблудилось счастье
В эфемерном горе
Три ситуации
Три сосны

Где выход?
Где вход?
А,может всё
Наоборот!

А-ха,
На воротник
Накакала Звезда
К счастию!

Лежит дорога
Ненастия
На поворотах судьбы
Жестока Любовь

Словно Бог
На миг
Отвернулся
Перекурить

Свобода-как ходьба
По лезвию
Трюк ума
Под куполом сердца
Разбится можно
Но,лучше,
Нельзя!

Заблудило Счастье
В три Сосны
Лихо
Отдаётся эхо!!!

Подоконник-виноград
Бровь-сопряжение
Для вчерашнего дня
Но,утро жестоко

Счастье с наружи
Счастье внутри
Кап-кап
Звезда!

В луже пузырями
Получается
Видать на долго
Это всё...