Твёрдая рука

Галина Раганян
          "Готов писать я день и ночь
          С тем, чтоб стране своей помочь,
          Готов собою пренебречь,
          Чтоб только Родину сберечь".
                Николай Зиновьев

Можешь ты писать и день, и ночь,
Но стране стихами не помочь.
Для неё, как в прежние века,
Твёрдая во всём нужна рука.