Серебристый день

Наталья Мурадова
Серебристый день у окна.
Долго будет в упор смотреть.
Нынче пасмурная весна.
Ей до мая бы просветлеть.
И промыть бы берез глаза
Сарафаны пошить успеть,
Чтоб березовая слеза,
Раскрывалась подснежником впредь.
Что тревожишься ты душа?
Опереться тебе не на твердь?
Серебристый день у окна?
Вдохновения  странный конверт.