Танец

Ольга Дмитриевна Флоря
Нажму на паузу, буду ждать музыку,
Танец может продолжаться только нами,
Выбери пластинку по своему вкусу,
Или настрой частоту с радиоволнами.

Будет о любви песня очень старой,
Бенд пусть будет джазовый, джаз-мануш с гитарой,
Подберем движения нужные друг другу,
Танец это близко так и всегда по кругу.