МИР, ТРУД, МАЙ!

Ольга Александрова 25
В   СССР  с  тобой   мы   рождены,
Где   МИР,  ТРУД,  МАЙ -  являлись эталоном.
Не  ведая   игил(а )   и  войны, -
Мы нЕ были ничьим  позорным  клоном!
И  пела   под   гитару   молодёжь
На  стройках  ГРЭСа,   БАМа,  АТОММАШа…,
Нигде   таких   размахов   не   найдёшь:
Как  Родина,   крепчающая,   наша!
Но   загрустили  Джон  и  дядя  Сэм,
Завидуя    успехам     коммунистов,
Подсуетили    россиянам   всем  - 
«Свободу»   от   колхозов   и  чекистов…
Взамен   Страны  Великой,    господА,
Нам  джинсы   и  лосины   предлагали   
И,   подкупив    предателей,  тогда  -   
СОЮЗ   на   «демократию»    сменяли!
И  растащили:   нефть,   алмазы,   газ,
Руду,   заводы,   злато   -   самоцветы…,
И   кока  -  колой   выплюнули   в   нас,
Доверив   сексуальные   запреты!
Америка   мечтала   -   богатеть,
Чужие   прикарманивши   ресурсы,
А     мы    могли   всё   «это»   лицезреть:
Рубля    позор…  и   доллара   все   курсы.
Как   наши   воры    прОдали   народ,
И,  хапнув    куш,    тихохонько   жирея,
Любимым   деткам,   внукам    «под   капот»
Напрятали…,   брильянтов   не   жалея!
И   запретили  МАЙ,   -   он   их  бесил:
Не  нужен  ТРУД   и  «янкам»  МИР  не  нужен,  -
Теперь  в  святых   -   развратник    Валентин,
Хэллоуин   и    кое  -  что   похуже….
Мы   рождены  с  тобой  в  СССР,
Что  разгромил   фашистскую    ораву!
И  нашим   детям,  всё  ж   дадим  пример: 
Не   отдавать    ПОБЕДЫ    за    халяву!
Воспрянет   оболваненный   народ  - 
Не   станет   жить   Россию   унижая...,
И   на   парады   майские   пойдёт,
Страну   от   «дерьмократии»   спасая!