Большое несчастье

Владимир Фомин 5
Дешёвая нефть ненароком свела
С ума. Значит, выросли ставки.
И сунули нос да в чужие дела,
Придя со своим томагавком.

Слегка перепутав своё с не своим,
В себя, как в мессию поверив,
Как главный урок повторяя – Хотим,
Слегка уподобились зверю.

КозЫрная карта всегда в рукаве
Какой-то неведомой масти…
Дурацкие мысли в дурной голове –
Какое большое несчастье!