Со злом надо жёстко бороться!

Галина Раганян
Войны истребляющей вьётся
Дым чёрный, чтоб землю застлать.
Кто терпит... в молчании гнётся,
Тому светлых дней не познать.

Тех надо, кто смерть,горе сеет,
Не мешкая, уничтожать.
Любовь не спасёт, не согреет
Людей, что в могилах лежат.

Нельзя... нет, нельзя, невозможно
Лишь только жалеть да любить,
Пока кто-то тупо, безбожно
Готов убивать и крушить.