Я люблю...

Елена Роус
Я  люблю , я люблю , я люблю , я люблю ...
Среди многих других незнакомых имён ,
(Лишь твоё в сердце свято и вечно храню ,
Ты мой сладкий и сбывшийся сон .2 раза)

Мой родной , самый лучший ,единственный мой ,
Самый нежный, любимый , к тебе столько шла ,
(Чтобы быть лишь твоей , оставаться с тобой ,
Сквозь огонь испытаний прошла .2 раза)

Снова счастье искрится , любовь , как звезда
Освещает собой нашу жизнь , целый свет ,
(Ты мне нужен как воздух , как хлеб , как вода ,
Новой жизни  моей ты рассвет ...2 раза)