листья

Коровин Антон
листья.

почувствуй тоже ,
что и я..
в глухих сомнениях
не спи..

пиши ещё,
начни с нуля...
в чужих краях,
не наследи..

я понял
прежнего письмо..
его отвагу,
даже честь...

оно как блик
не для меня..
маячит слабо..
это-жесть..