Вера

Сергей Лутков
В любви важны и такт и мера.
И, вроде, из обычных дам —
Неброская девчонка Вера,
С ребра, что Богу дал Адам.

Живёт тихонечко, не тужит,
Но фору всем красоткам даст;
Ну а того, с которым дружит,
Ни в жизнь не бросит, не предаст.

Завидуйте ему, ребята.
В её неброской красоте
Ни честь, ни совесть не помята,
А сколько красоты в косе...

Будь ты задирой, будь беспечен,
Но любит Вера лишь его,
Покой семейный обеспечит
Под крышей дома своего.

И пусть в любви имеет меру,
Но так приятно обнимать
Свою жену — красотку Веру,
Детишек любящую мать.