Сумашедшая любовь

Фатиния Гольдман
Подарю  тебе  нежности  россыпь
И вниманием приласкаю  просто
Молчаливым  своим  красноречием
В  любви  признаюсь  вознося  тебя  к  звёздам
Буду  рядом  всегда  незаметно
Все  желанья  твои  выполняя
Кто  то  скажет: .. ,, любовь  сумашедшая ,, ..
Нереальная  просто  такая .
Растворилась  в  нем  без  остатка ..
Ну  а  я  улыбнусь  счастливо -
Растворилась, ..  и   мне  очень  сладко,
Делать  все  для  того  кем  любима .