Возлюби ближнего, как самого себя!

Емелья
Возлюби себя самого!
Возлюби таким, какой есть,
Не меняй в себе не чего,
Ты такой единственный - честь...

Возлюби всем сердцем - зажги,
И любовью душу согрей.
Выпусти из клетки - прости,
Было - было уже - не жалей...

Возлюбив: сияй и свети
Словно солнце, радость даря,
Чистоту свою сохрани,
Верь, что это будет заря.

Возлюбив себя, продолжай,
Свет любви с собою нести.
Ближнему искру передай,
Чтоб помог её разнести...

Возлюби себя, возлюби,
Лишь за то, что жизнь в тебе есть,
Не губи её, сохрани.
Жизнь прекрасна - неси эту весть!!!