Может когда-нибудь...

Татьяна Карапунарлы
может когда-нибудь чья-то стрела
вновь пронзит мое сердце,
а пока куда бы не завела судьба,
я ладонью прижимаю кровавое отверстье.

моя песня еще не допета.
прозвучал лишь первый куплет.
не один десяток купидонов отвергла,
стрелы есть ,а сердца в них нет.

и покуда я ползу по этой тропе,
не смея поднять головы,
я не буду жалеть о потере,
после которой красуются швы.

может когда-нибудь чья-то стрела,
за мной по пятам последует.
может за все пережитое ,буду награждена
простым " Продолжение следует!".