Не драпируйте память, Президент...

Сергей С.
Не драпируйте память, Президент,
На мавзолее маршалы стояли,
Они фашизму противостояли,
Отбросьте конъюнктуры дивиденд...

Не трёхколор взвивался над Рейхстагом,
В знамёна Власова плевался фронтовик,
И он представить вряд ли мог на миг
Историю, свернувшую зигзагом...

Иванами без памяти родства
Фрау Меркель, улыбаясь, нас считает
И дружбу дорогую предлагает,
Коль память облетела как листва...

Не драпируйте День Победы, Президент...
28.04.30